До конца года выйдет обновленный внедорожник Lada 4x4

До конца года выйдет обновленный внедорожник Lada 4x4 30.10.2019 11:24

Ну как обновленный... конструктивных изменений нет, речь идет об интерьере. Машина получит новую приборную панель, другую комбинацию приборов и кое-что еще. По данным источников с завода, которыми пользуется сайт Ладаонлайн, опытная партия для проведения тестов уже готова.

Ожидается, что рестайлинговый внедорожник оснастят также новыми креслами, а задний диван получит три подголовника. И потолок будет не натяжной, а формованный. На крыше появится антенна, будет изменена конструкция отопителя, появятся другие уплотнители. Ранее "Российская газета" сообщала, что будут  новые бамперы и встроенные противотвотуманные фары, но это, скорее всего, будет уже позже.

В технической части без особых перемен — 1,7-литровый бензиновый мотор, выдающий 83 л. с. и 129 Н·м крутящего момента, пятиступенчатая «механика», полный привод, раздаточная коробка и блокировка межосевого дифференциала. Цены на модернизированный внедорожник пока не называют, нынешняя версия с учетом действующих акций обойдется минимум в 444 510 рублей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up