До России добрался рестайлинговый Lifan X60. Известны цены

До России добрался рестайлинговый Lifan X60. Известны цены 06.07.2015 0:05

После обновления китайский кроссовер значительно подорожал.

Как уже сообщала «АвтоСреда», посвежевший Lifan X60 отличается от предшественника другой решеткой радиатора и оформлением интерьера. Кроме того, у обновленного кроссовера появились версия с вариатором и комплектация с мультимедийной системой с большим экраном, GPS и камерой заднего вида.

Привод у модели по-прежнему только передний, двигатель один – 1,8-литровый бензиновый агрегат мощностью 128 л.с. Помимо вариатора, автомобиль оснащается и механической коробкой передач.

По данным «АвтоСреды», базовая версия рестайлингового Lifan X60 с 5МКП обойдется россиянам в 654 900 рублей, тогда как дореформенный «китаец» стоит от 564 900 рублей (без учета скидок). В список стандартного оснащения кроссовера входят гидроусилитель рулевого управления, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, зеркала заднего вида с электрорегулировкой, подогрев водительского сиденья, кондиционер и аудиосистема.

Более богатые версии Lifan X60 с «механикой» стоят 679 900 – 699 900 руб. В этих модификациях имеются «кожаный» салон, литые диски колес, парктроник, защита моторного отсека, водительское сиденье с регулировкой по высоте, боковые зеркала с обогревом, подогрев пассажирского сиденья. Комплектация подороже отличается от первой наличием люка с электроприводом, мультифункциональным рулевым колесом и мультимедийным комплексом с камерой заднего вида. Цена кроссовера Lifan X60 с вариатором составляет 729 900 рублей.

Отметим, до конца текущего месяца обновленный X60 можно приобрести со скидкой в 35 000 рублей, дорестайлинговый автомобиль также остается в продаже и предлагается со скидками.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Артем
Машине год зацвела крышка багажника,втулки и стойки стабилизатора умерли,киндер уже 5раз заправляли,шланг гура лопнул, хватит иди продолжить???
Имя Цитировать
Сан Саныч
Китайцы уже совсем окосели, если задвинули такую цены!
Имя Цитировать
Беларуский лось
Шли бы они лесом эти китайские товарищи, каждый год обещают поставить полный привод на X60, а воз и ныне там.  :evil:
Имя Цитировать
Серега
Цитата
про пишет:
Не очень хорошая машина,можно попасть на серьезный ремонт движка,,
обоснование в студию или зачтется как пиз.....больство и пустой трёп. :|

А по сути машинка не плохая, знакомый приятель эксплуатирует свой Х60 почти круглые сутки с перерывом на сон. Ни каких проблем ни с механикой ни с электрикой-электроникой.
Только вот действительно многовато к ценничку подкинули.
Имя Цитировать
тт
Пожарка
Имя Цитировать
про
Не очень хорошая машина,можно попасть на серьезный ремонт движка,,
Имя Цитировать
Nikitka
В городе очень много такие ездит, но плохая идея прибавлять такую большую сумму.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up