Дилеры уже принимают заказы на Aurus Senat

Дилеры уже принимают заказы на Aurus Senat 23.12.2018 13:40

Компания «Авилон», являющаяся дилером новой российской марки Aurus, начала принимать заказы на представительский седан Senat. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Официальный дебют марки Aurus состоялся на Московском автосалоне в августе этого года, хотя ещё в мае Владимир Путин воспользовался лимузином Aurus Senat во ходе инаугурации. Одновременно с августовским дебютом стартовал и приём предварительных заявок на покупку автомобилей, хотя это было чистой формальностью: заявка не предполагала внесения предоплаты и ни к чему не обязывала ни поставщика, ни клиента.
А в декабре один из дилеров «Ауруса», компания «Авилон», начала принимать авансы от потенциальных покупателей автомобилей. Сумма аванса — 1,5 млн рублей, при этом цены, комплектации и точные сроки поставок машин пока не определены.
По информации «Ведомостей», официально стоимость седана Aurus Senat объявят в январе, а первые клиенты получат свои автомобили летом следующего года. По предварительным данным, цена машины составит примерно 10 млн рублей.
Aurus Senat — это большой представительский седан длиной 5,63 метра со строгим дизайном и классическими пропорциями. Салон отделан светлой кожей и деревянными панелями, сзади — два раздельных кресла с электрическими регулировками.
Автомобиль оснащён гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового турбомотора V8 4.4 собственной разработки, развивающего 598 л. с., электродвигателя мощностью 40 л. с., девятиступенчатого автомата российской компании «КАТЕ» и тяговой батареи. Привод — только полный.

Первое время «Сенаты» будут выпускаться силами института НАМИ, являющегося разработчиком модели. Здесь будут делать не более 200 машин в год.

К 2021 году планируется нарастить ежегодный объём производства до пяти тысяч машин, правда для этого придётся найти новую сборочную площадку. Позднее на рынок должен выйти и пока не представленный внедорожник, а вот минивэн и лимузин, уже использующиеся в президентском кортеже, в свободную продажу не поступят, отмечает Wroom.ru


Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
Scroll to up