Дилерам показали новую Chevrolet Niva. Оказывается, почти готова

Дилерам показали новую Chevrolet Niva. Оказывается, почти готова 20.11.2019 9:06

Дебют новой Chevrolet Niva, фотографии которой уже показали дилерам бренда в России, может состояться в 2020 году. Об этом сообщает портал CARSCope.ru. Обновления будут в стиле концепта 2014 года, но затронут только переднюю часть автомобиля.

В общем-то, речь идет о классическом фейслифтинге - модель сильно изменится «с лица», однако остальные кузовные элементы и салон останутся прежними. Объем изменений, увы, будет куда меньшим, чем планировалось пять лет назад, виной тому – дефицит средств и многочисленные потрясения, которые пережил российский рынок за эти годы. В том числе уход от нас самой марки Chevrolet.

Главным и самым заметным отличием станет полностью переработанный передок, измененный в соответствии с заданной собственным прототипом стилистикой. Салон и другие кузовные панели достанутся новинке от актуальной версии модели. Получится ли доработать двигатель, пока неизвестно: по слухам, GM-АвтоВАЗ и АВТОВАЗ вели переговоры об оснащении внедорожника 1,8-литровым 122-сильным «атмосферником» ВАЗ-21179 от LADA XRay, но договориться в итоге так и не смогли.

А еще поговаривают, что General Motors больше не заинтересован в совместном предприятии в России и планирует продать свою долю АВТОВАЗу, в смысле - Renault-Nissan. Соответственно, внедорожник может лишиться привычного названия и "новое поколение" выйдет под совершенно новым для себя брендом в лице Renault, Nissan или, на худой конец, LADA.Хотя последнее при наличии бодро здравствующей LADA 4x4 было бы как-то странно.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Дмитрий
Я правильно понял, что новую Шевроле-Ниву мы не видим и не увидим благодаря французам? Давно были подозрения, что они тут себя чуть ли не хозяевами уже ощущают. Кругом одни Рено. Шевик, на мой взгляд, единственный авто, продающийся в России, который универсален, сбалансирован и отвечает запросам людей (за исключением двигателя) по цене-качеству-стоимости содержания. То, что французы хотят его "убить", ради собственной выгоды, очень возмущает, и вызывает негативное отношение как к их поделкам, так и к ним самим, начиная с вороватого К. Гона
Имя Цитировать
дмитрий
Нужно просто установить в Шнивас нормальный двс и все что следует за ним что бы не рвало раздатку и все на этом, что тут сложного и не надо искать новый мотор раз уж финансы не позволяют, этот же грубо говоря расточить до 1.9 литра и крышку клапанную жесткую поставить, выкинуть эту жестянку позорную 70-х годов.
Имя Цитировать
Евгений
 А вот это уже интересно...
 Хотя вполне вероятно что , если модель выкупит альянс Рено, то её просто закроют чтобы не делать внутреннюю конкуренцию между Хереем и НивойФЛ....
 Ну и опчтьопять-нужен фейслифтинг не только переда фасада, но и всего кузова, и конечно интреьера. Про мотор я вообще молчу.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up