Chevrolet Niva подорожает с 1 июля

Chevrolet Niva подорожает с 1 июля 30.06.2016 10:11

Цены повышаются в связи с "удорожанием комплектующих и внешними факторами", а также в связи с внедрением новых опций на текущем поколении модели.

Так, с целью дальнейшего улучшения потребительских свойств и повышения уровня активной и пассивной безопасности автомобиля на GM-AVTOVAZ началось производство Chevrolet Niva всех комплектаций с расширенным "пакетом безопасности".

Предлагаемый сейчас "пакет безопасности для комплектаций GL, GLC и LE+ будет дополнен трехточечным ремнем безопасности третьего (среднего) пассажира заднего ряда сидений, системой ISOFIX улучшенной конструкции для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье и сигнализатором непристегнутого ремня безопасности водителя. Дополнительно полностью изменена конструкция спинок и кронштейнов крепления задних сидений для удержания груза в багажном отделении. Эти же улучшения, включая ABS, доступны и для комплектаций L, LC и LE.

Цена за базовую комплектацию составляет теперь 585 000 рублей. Максимальная LE+ обойдется в 704 000 рублей.

Кроме этого, GM-AVTOVAZ объявил о продлении действия программы обновления парка колесных транспортных средств до конца лета (31 августа) 2016 года. Скидка по программам утилизации и trade-in составляет сейчас 75 тыс. рублей.

Изображение: Chevrolet

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Vlrt
Да конец ей скоро. Делают всего 30 с лишним тысяч в год. Продажи неуклонно падают. А тут еще и цену задирают. Внешний фактор - это аппетиты GM наверное. Т.к. жигулевские запчасти из-за кордона вряд ли везут.
Имя Цитировать
Ardak
Не сильно радует. При сборке в Казахстане все равно будут собирать из старых машинокомплектов по остаточному приципу. К примеру, Lada 4x4 который в Оскемене собирается до сих пор на старых карданах, в то же время Автоваз уже 2 года ставят шрусы.
Владел ранее Lada 4x4 российской сборки, хорошая машина, по семейным обстоятельствам через год продал.
Имею желание снова приобрести ниву обновленную, со всеми нововведениями (отделенный передний редуктор, шрус и др.). Но увидев машину 2016 года в автосалоне Астаны с карданом и услышав от менеджера что никакие модернизации не предвидятся, огорчился.
Имя Цитировать
Андрей
Сами ешьте!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up