Changan обещает России новинки и обогнать Haval

Changan обещает России новинки и обогнать Haval 24.10.2019 11:11

Китайская компания в ближайшее время привезет в Россию сразу две своих новинки — обновленные кроссоверы CS55 и CS75.

Как рассказал Autonews.ru официальный представитель китайского бренда, уже в ноябре состоится российская премьера обновленного кроссовера CS55. Длина паркетника составляет 4500 мм, ширина — 1855 мм, а высота — 1690 миллиметров. На местном рынке переднеприводный кроссовер оснащается 1,5-литровым турбомотором. Мощность агрегата составляет 156 лошадиных сил. Двигатель работает с шестиступенчатой коробкой передач. С каким мотором обновленный CS55 будет продаваться на нашем рынке, пока неизвестно.

Затем, в конце этого года или начале следующего в России дебютирует рестайлинговый кроссовер CS75. Самые серьезные изменения у автомобиля произошли в передней части — машина получила новую массивную решетку радиатора, полностью светодиодные фары и другой бампер. В салоне машины появился большой сенсорный дисплей мультимедийной системы и цифровая приборная панель. В качестве опций водителю предложат панорамный люк и адаптивный круиз контроль. Длина новинки составляет 4650 мм, ширина — 1850 мм, а высота — 1705 миллиметров. Размер колесной базы кроссовера равен 2700 миллиметрам.
На данный момент Changan продает в России три своих модели - это кроссоверы CS35, CS35 Plus и CS75. Цены на них варьируются от 789 900 до 1 169 000 рублей, и в сентябре этого года компания заняла четвертое место по продажам среди китайских брендов на авторынке России. Самым-то популярным "китайцем" у нас нынче является Haval, который в начале лета открыл собственный завод в Тульской области и только за сентябрь на нашем рынке продано 1175 автомобилей этого бренда. Но в Changan бодро надеются, что это ненадолго и хотят занять место лидера.Хотя пока, с результатом продаж 209 автомобилей в том же сентябре, это выглядит как-то... гм, ну ладно. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up