Что получила Lada Vesta вместе с вариатором

Что получила Lada Vesta вместе с вариатором 26.11.2019 9:05

Как мы уже сообщали ранее, с понедельника АВТОВАЗ начал продажи обновленного семейства LADA Vestа в которых стал доступен силовой агрегат Альянса Renault-Nissan – 113-сильный мотор 1,6 л и бесступенчатая автоматическая трансмиссия, наиболее доступная среди всех сегментов российского рынка. Но это еще не все.

Как сообщила пресс-служба АВТОВАЗа, уже в начальную комплектацию LADA Vesta AТ (седан в варианте Classic с пакетом Start Plus) входят кондиционер, 3-уровневый обогрев передних сидений, 2 подушки безопасности, задние дисковые тормоза, электронная система контроля устойчивости, охлаждаемый перчаточный ящик, центральный подлокотник с боксом и розеткой 12V для пассажиров.
Вместе с новым силовым агрегатом семейство LADA Vesta получило расширенный список оборудования. Впервые в практике LADA применены зеркала с электроприводом складывания – они управляются как с пульта на ключе зажигания, так и при помощи кнопки на двери водителя. Кроме того, на LADA Vesta появились обогрев рулевого колеса, противотуманные фары с функцией подсветки в повороте, бескаркасные стеклоочистители и более глубокие функциональные подстаканники.
И еще: комплектация Exclusive, отличающаяся особой отделкой, теперь доступна не только
для седанов, но и для LADA Vesta SW.
Познакомиться с обновленной LADA Vesta и пройти тест-драйв автомобиля с АТ можно во всех автосалонах LADA.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

АвтоВАЗер
Ну все,иномарки ждут падения спроса
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up