Что интересного в новом Renault Kaptur

Что интересного в новом Renault Kaptur 28.03.2020 9:08

Обновленный Renault Kaptur получил российское Одобрение типа транспортного средства. Новая версия кроссовера будет продаваться в России с передним приводом, который получат три модификации модели, а также в полноприводном исполнении.

Рестайлинговый Renault Kaptur получил тот же мотор, которым комплектуется Renault Arkana — 1,3-литровый 150-сильный турбомотор Renault H5H, разработанный в сотрудничестве с Daimler. Хотя в некотрых комплектациях будет и «старый» Renault H5H на 114 л.с. в котором, однако, заменят катушки зажигания и свечи. Что касается трансмиссии, то, судя по ОТТС, у обновленного Kaptur будут традиционная 5-ступенчатая МКПП и вариатор. Классического «автомата» больше не предусмотрено. В остальном все по-прежнему. 
Ранее сообщалось, что обновленный Renault Kaptur «переехал» на новую  платформу. Это база B0, которую подвергли глубокой модернизации, благодаря чему улучшились настройки шасси и рулевого управления.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Сэм
Было бы хорошо, если бы учли пожелания клиентов и добавили вариант комплектации с механикой и 150сильным мотором.  Спасибо
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up