Что Hyundai готовит для России

Что Hyundai готовит для России 06.07.2019 10:12

В компании поделились планами на ближайшие шесть месяцев. Во втором полугодии руководство Hyundai надеется занять на российском рынке место, освобождаемое Ford, причем главный расчет — на корпоративных покупателей. И способствовать достижению желаемой доли будут призваны несколько новинок.

Главная из них - обновленный кроссовер Creta, учитывая, что эта модель сейчас является самым популярным кроссовером в России. Какой именно рестайлинг будет для России, пока не уточняли, но вот для бразильского рынка изменения фотошпионы уже засняли - кроссовер получит измененную решетку радиатора, новые бамперы и другие фонари. Возможно, то же самое будет и на "нашем" варианте.

Также Hyundai планирует начать продажи новой версии кроссовера Tucson. В конце марта нынешнего года Hyundai представил версию Tucson, которая стала частью спортивной линейки N Line. Hyundai Tucson N Line отличается от стандартной модели измененной хромированной радиаторной решеткой, особыми блоками светодиодных дневных ходовых огней, а также 19-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками черного цвета.
Сейчас в России линейка двигателей Hyundai Tucson включает двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 149 л.с., а также 1,6-литровый наддувный агрегат, выдающий 177 л.с. Кроме того, доступен 185-сильный двухлитровый дизель, который сочетается с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, пришедшей на смену шестидиапазонной трансмиссии.

В Hyundai корреспонденту Autonews.ru заявили, что до конца года новые версии получат еще некоторые автомобили бренда, представленные в России. Среди них также будут «заряженные» модификации машин.

Наконец, премиальный бренд компании Hyundai — Genesis — привезет в Россию удлиненную версию обновленного флагманского седана G90. Новинка после рестайлинга получил те же внешние изменения, что и стандартный седан, который уже можно приобрести на российском рынке. В частности, от предшественника машину можно отличить благодаря увеличенной радиаторной решетке другой формы, новым воздухозаборникам, модернизированным фарам головного света с четырьмя блоками и специальной полосой, которая тянется до крыльев. Сзади появились новые фонари, а повторители сигналов указателей поворота переместились с внешних зеркал на крылья.

В будущем возможно появление в России компактного кроссовера Kona. Однако окончательное решение по данному вопросу еще не принято. В случае если проект одобрят, автомобиль будет доступен для покупки с бензиновыми двигателями и электрической силовой установкой.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
Scroll to up