Ближневосточные намерения АВТОВАЗа

24.02.2016 18:28

АВТОВАЗ планирует начать поставки автомобилей LADA в Сирию, Ливан и Израиль. Возвратиться на эти рынки компании помогут импортеры Nissan, сообщают  "Известия" со ссылкой на источник, близкий к руководству компании. 

Импортировать автомобили LADA в Сирию будет компания Rakha Trading (импортер Nissan). Уже в начале марта планируется начать поставки Granta, 4x4 и Largus, затем к ним постепенно добавятся Kalina, Vesta и XRAY. Цены на LADA в Сирии будут зависеть от действующих пошлин и налогов и, безусловно, от обменного курса валют, который пока не стабилен.

В Ливане продажами LADA будет заниматься компания Rymco (импортер Infiniti, Nissan, и General Motors). Продажи внедорожника LADA 4х4 и его городской версии Urban здесь уже начались. В будущем в компании надеются продавать весь модельный ряд АВТОВАЗа, в том числе Vesta и XRAY. В Ливане цена на LADA 4x4 составляет 12,5 тысячи долларов, включая НДС и стоимость регистрации, а на LADA 4x4 Urban – 13,9 тысячи долларов.

Об израильском направлении внятной информации пока нет - в израильской Сarasso Motors Ltd (импортер Renault, Nissan, Infiniti) на запросы издания не ответили. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

масяня
шестерочку бы да с движком хотя бы 21124 ! а в него можно запихнуть безвтыковые облегченные поршни+прошивка /вот вам уже и 110-120лошадок/ ,малеху крылья загладить,лобовуху занизить -ну пообтекаемей сделать внутри прибраться немного !!!тысяч 220-230 цену зарядить+ литье на 14-15 сидухи хрен с ним от семерки приборную доску от гранаты ,цвета нормальные+антикор+музон глонасс пусть сказочник себе сам засунет куда надо вместе с электро-гидроусилителем -вот тебе и успех
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up