Автоваз обновляет Lada Niva

Автоваз обновляет Lada Niva 06.06.2020 8:01

Пока по бюджетному варианту. Как рассказал источник vk.com/avtovaznewsspb дочернее предприятие АО -" Лада Запад Тольятти" всю предыдущую неделю собирало автомобили в некомплектном состоянии.

 

          Отсутствовала решётка радиатора, комбинация приборов и шильдики предыдущего бренда. Некомплектные автомобили вывозились с территории предприятия на накопительную площадку за пределы АО. Где впоследствии будут доработаны до товарного вида.

          Некомплект связан с тем что более глубокий фейслифтинг был отменён до лучших времён,из за нехватки средств и заморозки всех новых проектов исключая обновление Lada Largus. По всей видимости поставщик не успел быстро перестроится. Поэтому возникла такая ситуация. Из которой Автоваз как всегда с честью выйдет!!

Источник: vk.com/avtovaznewsspb

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Сергей
"Некомплект связан с тем что более глубокий фейслифтинг был отменён до лучших времён,из за нехватки средств и заморозки всех новых проектов исключая обновление Lada Largus"

1. Шевроле Нива это по сути самобытная модель Автоваза, и она очень очень мешает реношникам продавать свои вёдра в России с шильдиком рыно ( Дастера продажи упали )

2.Заморозка всех новых проектов? Так вроде же Рыно давно убило все наработки Автоваза ( Минивен, Ладу Калину 4х4, Лада 2116 Силует, Лада С )


3. Исключая обновление Lada Largus бывшая Dacia/Reno, Это рено не будет трогать, это же своё.


Из которой Автоваз как всегда с честью выйдет!!

Да уберут Гранту переведя её на платформу рыно, мол устарела ваша гранта, а вам выдадим очередную древнюю B0 в сотой вариации Dacia/Logan  :D  которая как и ВАЗ 2108 из конца 80-ых родом.
Имя Цитировать
павел
просто Лада обновляет Нива...склько можно пихать это ооо гремучее в новостных сводках...Лада ЭТО - Автоваз, ИжАвто, Чечен Авто, Тольятти запад чототам (бывшая GM-автоваз), кайр, казахстан... это всё сборочные площадки Лады.. И так выходит по мировым меркам что НИВА может быть априрори исключительно моделью марки Лада....Никто не говорит же ФИАТ выпустил новую Кватропорте...все говорят прямиком, Мазерати Кватропорте... Или никто не говорит Тойота выпустила новый ес200, Лексус ес200, да... Тоесть встатвлять слово Автоваз, бумажную ООО не несущую в себе нужного посыла, что-то очень из ссср, где маркетинг был доходяжным и сильно портил brand value. С точки зрения владения, ок, может быть, автоваз, но никто так не говорит.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up