АВТОВАЗ запустил обратный отсчёт до начала производства LADA Vesta

АВТОВАЗ запустил обратный отсчёт до начала производства LADA Vesta 24.09.2015 10:48

Торжественная церемония запуска серийного производства «Весты» состоится уже завтра, 25 сентября.

Выпускать новый седан LADA будет Ижевский автозавод. При этом вазовцы подчеркивают, что 60% от стоимости автомобиля создается в Тольятти, а в его производство вовлечено несколько миллионов человек из смежных областей промышленности.

Наблюдать за стартом производства LADA Vesta можно будет в прямом эфире – в Удмуртии работает передвижная телевизионная станция и съемочная группа ВАЗ ТВ, корпоративного телеканала АВТОВАЗа. Прямая трансляция будет вестись 25 сентября с 10:50 (по местному времени) на сайте vaztv.ru, на мониторах «Пром ТВ» в подразделениях АВТОВАЗа, на «Информканале ВАЗ ТВ» (31-й ТВК, 551,25 МГц), а также на юбилейном Тольяттинском автосалоне в УСК «Олимп» – как раз в этот день он будет открыт для широкой публики.

Для седана предусмотрено три бензиновых мотора – 1,6-литровые агрегаты мощностью 87, 106 и 114 л.с., которые работают в паре с «механикой» или «роботом». По предварительным данным, первыми в продажу поступят «Весты» со 106-сильным двигателем.

У «Весты» будут три основные комплектации – базовая Classic, средняя Comfort и топовая Luxe. Предполагается, что в список стандартного оборудования модели войдут: передние подушки безопасности водителя и пассажира (пассажирская – с функцией отключения), ABS+BAS, EBD, система помощи при трогании на подъеме, система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, электроусилитель рулевого управления, кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик, система «ЭРА Глонасс», аудиоподготовка и др.

Продажи LADA Vesta стартуют 25 ноября 2015 года. По данным «АвтоСреды», сначала модель предложат только в 22-х российских городах.

Отметим, в день запуска серийного производства Vesta финиширует автопробег «Я люблю LADA», посвященный этой модели. Финальной точкой автопробега станет посещение завода «ИжАвто».   

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

да неужели
Цитата
Ё пишет:
Цитата
хех пишет:
ее сейчас уже продавать надо
Кому надо ? Чё, внутри всё горит ТАЗ за 500 000 купить ?
ну если тебя слушать так у весты продажи будут не больше нуля...а если это будет не так то ...кто ты будешь после этого!?
Имя Цитировать
да неужели
Цитата
TiLan пишет:
Как я уже говорил в соседей теме, спрос на нее с такой ценой будет как на Приору купе. А много ли таковых?
чтобы так говорить надо знать сколько приор купе продаётся...а ты же этого не знаешь!?  8)
Имя Цитировать
TiLan
Как я уже говорил в соседей теме, спрос на нее с такой ценой будет как на Приору купе. А много ли таковых?
Имя Цитировать
Ё
Цитата
хех пишет:
ее сейчас уже продавать надо
Кому надо ? Чё, внутри всё горит ТАЗ за 500 000 купить ?
Имя Цитировать
хех
у меня уже трое человек лояльных вазу солярисы рио купили,пока ждали когда  весту выпустят.ее сейчас уже продавать надо,корейцев со40000 скидоном продают,а если цену заломят за весту как на корейцев то судьба ее предрешена будет.
Имя Цитировать
Стив
в  фотошопе  чтоли  увеличили  арки  ?  вид  нормальный  стал  :D
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up