АВТОВАЗ возобновит производство Nissan Tiida

АВТОВАЗ возобновит производство Nissan Tiida 26.05.2016 17:19

Хэтчбек Nissan Tiida вернется на конвейер завода "LADA Ижевск". Об этом "Российской газете" сообщил директор по связям с общественностью представительства японской компании Роман Скольский.

Производство в нашей стране было начато в Ижевске в январе 2015-го и приостановлено в августе. С тех пор компания продавала ранее выпущенные автомобили с безальтернативным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 117 л.с. В последнее время информация о Tiida пропала с официального сайта бренда.

По сведениям агентства "Автостат Инфо", за весь 2015 год россияне зарегистрировали в органах ГИБДД 1 818 таких автомобилей - втрое меньше, чем в 2014-м. Почти столько же разошлось за 4 месяца 2016-го - 1 805. Возможно, на это повлияли значительные скидки, с которыми можно было купить "пятидверку". Стартовая цена доходила до 639 000 рублей. Однако сейчас у дилеров осталось небольшое количество машин. Видимо, это и подвигло Nissan к решению вернуть хэтчбек на российский рынок, вновь запустив ижевский конвейер и активные продажи.


Изображение: Nissan

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Суперниньзя
Да, бандерваген он такой
Имя Цитировать
Бандерваген
Неедущая, но деревяная. Унылого дизайну
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up