АВТОВАЗ вновь обещают сделать прибыльным. Через два года

АВТОВАЗ вновь обещают сделать прибыльным. Через два года 09.06.2016 10:02

Президент АВТОВАЗа Николя Мор провел встречу с профсоюзной организацией завода. 

В ходе своего выступления Николя Мор рассказал о своем прошлом опыте общения с профсоюзами: "Во время работы и в производственной сфере, и на руководящих должностях я всегда много внимания уделял партнерским взаимоотношениям с профсоюзом. С точки зрения эффективности руководства такие коммуникации – действительно важный процесс, он позволяет руководству понимать насущные проблемы людей, знать, что их волнует. И это инструмент, дающий возможность поделиться с профсоюзной организацией, с работниками теми задачами, которые перед нами стоят, нацелить на их решение. Поэтому мои двери всегда будут открыты перед представителями вашей организации".

Глава АВТОВАЗа обозначил три новых приоритета автозавода. Первый - увеличение объемов производства, а также наращивание доли автомобилей LADA на отечественном рынке и поиск путей расширения экспорта. Вторым приоритетом Мор считает сокращение затрат и одновременное увеличение прибыльности продукции. Здесь глава АВТОВАЗа отметил, что в настоящее время наблюдается недостаточно высокая локализация комплектующих для автомобилей LADA. Третий приоритет – это обеспечение необходимого уровня качества выпускаемых автомобилей. Причем основной акцент сделан на новые модели LADA Vesta и LADA XRAY, поскольку к ним потребители предъявляют более высокие требования, чем к моделям бюджетного ряда. Для достижения этой цели, по словам Мора, необходимо изменить образ мышления руководства и работников предприятия, а также создать соответствующие условия труда и объединить усилия коллектива, сообщает "Лада Клуб".

"По моей личной оценке, у нас уйдет около двух лет, чтобы вновь достичь прибыльности. И я надеюсь, что мы это сделаем", - отметил президент АВТОВАЗа.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Алекс
А Бу не говорил-" Надеюсь,мы это сделаем..."Бу сказал-"Мы сделаем Весту к осени 2015. и она будет великолепна!" И сделал!
Имя Цитировать
Vlrt
Когда говорят о том, что будет через 2-3 года, то это означает, что хз, что будет дальше
Имя Цитировать
ААА
Через 2 года отправится следом за Бу...если конечно раньше не накосячит.
Имя Цитировать
неместный
Мы это уже проходили!!!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up