АВТОВАЗ снижает скидки

АВТОВАЗ снижает скидки 01.04.2016 15:57

На апрель программы утилизации и trade-in компания продлит, но изменит размер скидок в зависимости от модели и комплектации. 

По данным источников издания "Ведомости", диапазон скидок на LADA по программе утилизации составит 30-50 тысяч рублей вместо 30-90, а по trade-in – 20-50 тысяч рублей (было – 40-60 тысяч).

Скидки предоставляются с начала года, а нормативный документ до сих пор не утвержден - соответственно, субсидии для компенсации скидок государство пока не перечисляет. Проект постановления только недавно был внесен в правительство. С финансами у АВТОВАЗа и без того крайне плохо, а тут еще и средства, на которые комания рассчитывала в виде компенсаций скидок, приходится привлекать в банках.

АВТОВАЗ надеялся, что Минпромторгу удастся согласовать получение всей суммы на год – это позволило бы предприятию за счет больших скидок в первом полугодии ускорить продажи, а затем постепенно снизить размер выгоды для покупателя. Но Минфин, как и в 2015 году, будет выделять деньги на госпрограмму поэтапно: согласовано выделение 11 миллиардов рублей при общей стоимости программы в 22,5 миллиарда рублей. Планируется также, что после I квартала Минпромторг перестанет субсидировать продажи машин, выпущенных в 2015 году.  

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

ДАЁШЬ КАЖДОМУ ПО ТАЗУ !!!
ТАЗ, И ТОЛЬКО ТАЗ !!! И НИЧЕГО КРОМЕ ТАЗА !!! :{}

ЛЮБОЙ ТАЗ РАДУЕТ ГЛАЗ !!! :o





ТАЗЫРУЛЮТ !!! :evil:
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up