АВТОВАЗ официально пришел в Киргизию и уходит в корпоративный отпуск

АВТОВАЗ официально пришел в Киргизию и уходит в корпоративный отпуск 19.12.2019 10:05

Две новости с Волжского автогиганта - во-первых, в Киргизии открылся новый официальный совместный дилерский центр АВТОВАЗа и Renault, а во-вторых, производство автомобилей в этом году компания завершает 20 декабря.

Как сообщила пресс-служба АВТОВАЗа, первый в Кыргызстане совместный дилерский центр LADA и Renault расположен в Бишкеке, и полностью соответствует международным стандартам обоих концернов. Шоу-рум только для автомобилей LADA составляет 416 квадратных метров, и рассчитан на семь автомобилей. Площадка для Renault несколько больше. Также в салоне присутствует общая зона для обслуживания клиентов и ремонтная мастерская на 13 мест. Автосалон получил название Asiamotors. В дальнейшем в стране планируется открыть еще несколько дилерских центров подобного плана.
В 2019 году новые салоны LADA были открыты также в Азербайджане (2), Беларуси (1), Узбекистане (8), Монголии (1) и в Боливии (2). Два автосалона LADA сейчас проходят ребрендинг в Казахстане.

А еще компания объявила о простое и каникулах, который продлится до конца новогодних праздников.

Автосборочные производства АВТОВАЗа завершат рабочий год уже на этой неделе — 20 декабря. Линии ПАП В0, СКП 4x4 и «Калина» сначала отправятся в простой 23 и 24 декабря с выплатой 2/3 среднего заработка персоналу, а с 25-го числа на заводе начинается единый корпоративный отпуск, переходящий в новогодние каникулы.

На работу перечисленные подразделения выйдут только 13 января. 9 и 10 января несколько сборочных линий «АвтоВАЗа» продолжат отдыхать — ПАП В0 и СКП 4x4 с последующей отработкой, а линия «Калина» будет находиться в простое.

Напомним, что ранее о своем уходе в коллективный отпуск объявил столичный завод Renault - с 18 по 31 декабря. За это время планируется провести модернизацию производства.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up