«Соллерс» в плюсе

«Соллерс» в плюсе 05.02.2016 19:30

Ford в январе на 24% в России увеличил продажи благодаря спросу на кроссоверы и внедорожники, сообщает пресс-служба компании Ford Sollers.

В прошлом месяце компания реализовала около 2300 автомобилей.  Самый стремительный рост продемонстрировали модели Ford Explorer, Ford Kuga и Ford Focus. Продажи полноприводного внедорожника Explorer увеличились в первом месяце 2016 года более чем в два раза (207,9%) в сравнении с январем 2015 года, смарт-кроссовера Kuga – на 153,6%, Focus – на 17,4%. Объем продаж Ford Transit вырос на 9,8%. Напомним, производство нового внедорожника Ford Explorer стартовало на заводе в Елабуге в конце 2015 года.

Компания встретила 2015 год с полностью обновленным модельным рядом Ford, который представлен 7 локализованными моделями, а также с линейкой специальных автомобилей на базе Ford Transit, 4 заводами и полномасштабным R&D-центром, занимающимся адаптацией и локализацией автомобилей Ford.

В 2015 году, несмотря на промышленный спад, компания постоянно увеличивала долю рынка за счёт полного обновления модельного ряда Ford, включая запуск нового Ford Fiesta, самого доступного автомобиля Ford в двух версиях, седан и хэтчбек; нового Ford Focus; нового Ford Mondeo в версии седан; нового Ford Explorer и нового Ford Transit. Все автомобили производятся на предприятиях Ford Sollers по технологии полного цикла. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Аль
По Куге сейчас хорошее предложение с учётом трейд-ина. Полный привод по цене переднего корейцев
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up