7 тысяч автомобилей LADA продано по программе утилизации

01.04.2010 18:01

7 тысяч автомобилей LADA продано по программе утилизацииАВТОВАЗ продал в рамках госпрограммы по утилизации 7 109 автомобилей LADA, сообщила пресс-служба завода «АвтоСреде».

Всего дилерами АВТОВАЗа было принято 83 000 заявок от граждан, а выдано 21 000 утилизационных свидетельств, это 72 % от общего числа свидетельств, выданных с момента старта программы 8 марта 2010 года. Отметим,общее количество выданных Минпромторгом свидетельств на 30 марта - более 29 000 шт.
По словам вице-президента АВТОВАЗа Максима Нагайцева, производственный план автозавода на апрель и следующие месяцы впервые формируется с учетом индивидуальных заказов потребителей. Срок его исполнения 2-4 месяца в зависимости от модели. «Потенциальному покупателю LADA лучше всего зайти на сайт www.lada.ru, с помощью конфигуратора выбрать модель, комплектацию, цвет, цену нового автомобиля и распечатать эту информацию. Затем приехать к одному из дилеров АВТОВАЗа, договориться о дате приемки старой машины на утилизацию, распечатать свидетельство и заключить договор на новую LADA, оговорив срок поставки. Потом в определенный с дилером день сдать машину на утилизацию и уехать на новой LADA» - советует Нагайцев.

Кроме того, АВТОВАЗ увеличил количество своих дилеров, участвующих в программе утилизации - теперь по программе работает 162 дилерских центра LADA (ранее - 141). Их полный перечень - на сайте Минпромторга РФ

Все про утилизацию здесь.


При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна
Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up