4x4 NG - самая ожидаемая премьера LADA на ММАС-2016

4x4 NG - самая ожидаемая премьера LADA на ММАС-2016 13.08.2016 13:27

4x4 NG - одна из самых ожидаемых новинок LADA, которые могут быть показаны на ММАС-2016. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который АВТОВАЗ провел в своей официальной группе в социальной сети.

На вопрос "Какие новинки хотели бы Вы видеть на Московском Международным Автомобильном Салоне?" на данный момент было получено около 124 ответов, которые содержат от вполне реалистичных "Рестайлинговый лада ларгус" и "кроссовер XCODE" до практически фантастичных "Ваз 2106 с инжекторном матором" и "Фургон с кузовом Весты дизель" (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Одним из самых часто упоминаемых ожиданий стала "новая Нива" или, как ее обозначают на АВТОВАЗе, LADA 4x4 NG (New Generation - Новое поколение).

Сейчас никакой официальной информации о том, что АВТОВАЗ в конце этого месяца в Москве может показать новое поколение LADA 4x4 нет. Мы даже не включили эту модель в наш перечень возможных автомобилей на стенде LADA. Но эта премьера может стать настоящим сюрпризом.

Во-первых, согласно опубликованной продуктовой стратегии АВТОВАЗа, новое поколение легендарного внедорожника должно поступить в продажу даже раньше, чем C Cross, премьера которого, вероятно, состоится на предстоящем авто-шоу в качестве концепт-кара под названием XCODE. Во-вторых, ранее сообщалось, что утверждена финальная версия дизайна 4x4 NG (получилось нечто среднее между классической "Нивой" и "Вестой"), окончательно выбран силовой агрегат. А совсем недавно стало известно, что уже готовы несколько прототипов.

Кстати, дать отдаленное представление о возможном дизайне новой модели могут представленные ранее макеты LADA SUV 2030.
4x4, LADA, NG

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Владимир
Смотрю на эти модельки и ловлю себя на мысли что это студентики сдают дипломные работы по дизайну. Ну нет в этих автомобилях того что нужно от внедорожника, нужна вместимость, рамная конструкция, качественная подвеска и трансмиссия,дизельный двигатель, я на рыбалку катаюсь, в том числе на Кольский и в Карелию, так что я в этих игрушках смогу увезти у куда смогу доехать, эти пузотерки-кроссоверы разве что до первой проселочной дороги дотянут. По факту все эти творения для автосалона, посмотрели, оценили дизайн  и забыли. У нас как всегда мозги х.з. где, сейчас самое время для отечественного внедорожника, зарубежных внедорожников уже практически нет, кругом одни кроссоверы и все на одно лицо. Сейчас докатываю SsangYong Korando (2002)дизельную, еще годик покатаюсь и надо что-то новое брать, а нечего, ну не эти-же игрушку для городских детей?!
Имя Цитировать
Vlrt
Надо вспомнить, насколько отличаются концепт Х-рэя и то, что стали выпускать под этим именем.
Имя Цитировать
Виктор
...для пацанов потянет...
Имя Цитировать
цирк уродов
   
   
Имя Цитировать
есп
продавая 21214 мы просим капиталистическую цену на социалистические детали образца 1975 года, которые на сегодня стоят копейки в производстве... в ниве есть детали, на которые FIAT выдал чертежи еще в 1923 году и их не так мало...
Имя Цитировать
лада
Цитата
Дмитрий пишет:
Старая "Нива", которая сейчас продаётся под странной маркой "4х4" - это утилитарный дешёвый внедорожник.
так собрали такой авто в 2008 году. я на нем даже год прокатался. потом приказали уничтожить и забыть. "приказали" те, кто на вазе ныне не работает...
Имя Цитировать
Атос
макеты     трехдверные   шлак.  неужели  нет  глаз,  поставьте  рядом    не вычурные строгие  модели группы  фольксваген  и  сравните  ,   и  вообще забудьте  о  трёхдверках, делайте  5 дверей  ,    новую  Ниву  можно  сделать  из кузова Весты  универсал,   свес   переднего   бампера уменьшить ( как на  Дастере)   и  пойдет  ,  и  переключиться   на   C,  D  клас,  причем  последний надо  делать  заднеприводный (  со  схожим дизайном)  ,  аналог  тройке  БМВ (  и   для  чинуш вместо Волги)
Имя Цитировать
Дмитрий
Старая "Нива", которая сейчас продаётся под странной маркой "4х4" - это утилитарный дешёвый внедорожник. Все эти выпендрёжные макеты никак не могут быть адекватной заменой нынешней модели. Кто будет покупать эти нелепые купеобразные трехдверки со съехавшей назад крышей? Нынешние нивоводы, без раздумий лезущие на своих машинах в грязь и напихивающие в салон всякие грязные вещи типа картошки и резиновых сапог? Смешно!
Если ВАЗ хочет сделать замену старой "Ниве", нужно взять за основу вполне удачную "Шевроле-Ниву", удлинить задний свес приблизительно на 250 мм, увеличиа объем багажника до "приоровского" объёма, взять мотор 1,8 л, довести до ума моноблочную коробку передач - раздаточную коробку и оформить внешние панели в новом (то есть старом) стиле. Всё. Больше ничего не надо. Получится автомобиль - мечта простого русского человека.
А выпендрёжные кроссоверы-трёхдверки ждёт судьба "Приоры"-купе. Спроса на них не будет.
Имя Цитировать
гЫ гЫ гЫ
Цитата
Ляксей пишет:
Хочу
и я тоже хочу... денег хочу... и побольше, побольше... таблеток от жадности тоже хочу... :o
Имя Цитировать
Ляксей
Было бы неплохо. Хочу
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up