10 000 Ford Fiesta

10 000 Ford Fiesta 08.04.2016 17:49

10-тысячный Ford Fiesta сошел вчера с конвейера модернизированного завода Ford Sollers в Набережных Челнах. Юбилейным стал автомобиль серии Titanium цвета Copper Pulse в кузове седан, оснащенный российским бензиновым двигателем 1,6 л Duratec мощностью 120 л.с. 

Модель появилась на российском рынке летом 2015 года и уверенно завоевывает популярность среди покупателей. Новый Fiesta стал одним из ключевых драйверов динамичного роста продаж автомобилей Ford в России в первом квартале 2016 года – продажи модели составили около 2 000 автомобилей, что соответствует 20% от общего объема реализованных за данный период автомобилей Ford. При этом продажи нового Ford Fiesta ежемесячно стремительно росли с начала этого года и с января по март увеличились более чем в два раза.

Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек наделены стильным экстерьером, отличной управляемостью и передовыми технологиями Ford, характерными для автомобилей более высокого класса. Модель доступна российским потребителям в четырех комплектациях – Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium – и предлагается с

1,6-литровым бензиновым двигателем Duratec российского производства мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. Европейский бестселлер в своем сегменте по результатам 2015 года, новый Fiesta предлагает лучшие в классе управляемость и комфорт, сохраняя при этом присущую модели спортивную динамику.

 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up