Автомобили

Топ 21 японских автомобилей с левым рулем Япония – страна с большим количеством далеких от нас обычаев, среди которых и левостороннее движение. Тем не мене, японские автомобили пользуются спросом у российских автолюбителей.
Новый Land Rover Defender сел в маркетинговую лужу? Мы тщательно следим за новинками и естественно, оценили новый продукт в самом начале года, на второй день после презентации её немецким журналистам. На удивление, никакого ажиотажа, очереди из жаждущих протестировать новую модель и зевак не было.
Kia Soul 2020: необычайно стильный, экономичный и резвый автомобиль Kia Soul нового поколения появился на рынке в 2019–2020 году и сразу заинтересовал улучшенным кузовом и характеристиками. Машина выделяется формой, заинтересует нестандартных, творческих людей.
Новый Volvo S90 2019-2020: строгая классика и инновационные технологии Обновленная версия Volvo S90 2019-2020 модельного года – это один из наиболее мощных и динамичных седанов бизнес-класса, представленных на российском рынке.
Новая Mazda CX-5: стильный внедорожник с ярким обликом Обновленная модель CX-5 получила заметные изменения как в экстерьере, так и внутри салона. Теперь приобрести автомобиль можно с полноценным полным приводом.
Обзор OPEL ZAFIRA LIFE В конце 2019 года именитый автомобильный бренд Opel выпустил новую модель микроавтобуса. Чем примечательно это транспортное средство? Стоит ли обратить на него внимание и понравится ли машина автолюбителям?
Обзор и тест-драйв автомобиля Kia Optima 2019 года Новая модель Kia Optima обладает идеально проработанными пропорциями. Это статусный автомобиль, который производит приятное впечатление, создавая чувство целеустремленности.
Обзор Suzuki Jimny 2019 Автомобиль Suzuki Jimny последнего поколения — это полноценный внедорожник, который обладает рамной конструкцией кузова, может похвастать зависимой подвеской пружинного типа.
Какими новинками порадует АвтоВАЗ в 2020 году Последние высокотехнологичные модели автомобилей отличаются необычным дизайном, комфортабельностью и простотой обслуживания.
Новый Cadillac XT5 Новый Cadillac XT5 появится на российском рынке уже в феврале 2020 году. Для покупателей будут открыты комплектации «Premium Luxury» и «Sport». Специалисты провели рестайлинг предыдущей версии, сохранив все самое важное и добавив инновации.
<< 1 2 3 4 5 > >>